Freitag, 2. Mai 2014

Spargel mit heller Sauce

1 kg Spargel
1 TL Brühe, 1 Brühwürfel oder 1 EL selbst gemachten Gemüsestock
1/2 L Wasser
1/4 TL Prise Zucker
Saft von ca 1/2 Zitrone
4 EL Mandelmus
Schnittlauch zum Anrichten

Spargel schälen und die Enden abschneiden
Spargelschalen und Abschnitte zusammen mit Wasser, Brühe und Zucker in den Mixtopf geben
Spargel in den Varoma des Thermomixes mikadoförmig einschichten
25 Minuten / Varoma / Stufe 3
Anschließend den Varoma abnehmen
Spargelschalen und Abschnitte entnehmen
Zitronensaft und Mandelmus dazu geben und kurz auf Stufe 10 mixen
Mit Schnittlauch anrichten

Zeitgleich können Kartoffeln im Gareinsatz zubereitet werden



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen