Samstag, 22. März 2014

Schokolitos

Spontal Lust auf was Süßes, Besuch kündigt sich an oder Du hast einfach Lust Pralinen selbst zu machen? Dann ist das Rezept genau das richtige für Dich!

100 gr Kuvertüre oder Blockschokolade oder Deine Lieblingsschokolade
1 TL Dunkler Divan von Herbaria
1 TL Zimt
25 gr gemahlene Haselnüsse
100 gr gehackte Mandeln

Die Schokolade schmelzen, Dunkler Diwan und Zimt unterrühren, Haselnüsse dazu geben und weiter rühren, zuletzt die gehackten Mandeln unter heben. Geht im Thermomix am leichtesten, da die Temperatur konstant bleibt und Du nicht selbst rühren musst. Falls du keinen Thermomix hast, kannst Du die Schokolade natürlich auch im Wasserbad schmelzen.

Mit einem runden Löffel kleine Kügelchen abstechen und auf einem Backpapier trocknen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen